A Croácia iniciou uma batalha importante na Copa da Europa. Eles jogarão contra a Itália. Quem será o vencedor final deste jogo forte? Então eles avançarão com sucesso para a próxima rodada. A Croácia também quer vencer este jogo, para que a camisolas de futebol baratas xadrez do exército continue a figurar na Taça dos Campeões Europeus.

Geralmente é difícil decidir o vencedor entre duas equipes de igual força. No primeiro tempo, os dois lados não conquistaram nenhuma conquista e empataram sem gols. No segundo tempo, os dois lados tentaram romper a defesa adversária. Aos 55 minutos, Sučić cruzou da direita, o chute de Budimir foi defendido e Modrić, com a camisola seleção nacional Croata 10, fez um chute complementar e abriu a rede. No entanto, a boa sorte não continuou a patrocinar a Croácia. Aos 8 minutos dos acréscimos, Zaccagni empatou o placar no último segundo. No final do jogo, as duas equipes empataram em 1 a 1.

Após este jogo, duas equipas do Grupo B da Taça dos Campeões Europeus entraram na lista de promoção e a Croácia esteve à beira da eliminação. Modrić, de 38 anos, viveu do êxtase ao desespero. Ele estava prestes a se classificar, mas foi eliminado nos últimos 40 segundos. Quem não se desesperaria?