A Premier League chegou à 32ª rodada. O Liverpool, que originalmente disputou o campeonato, perdeu a iniciativa de vencer o campeonato. Porém, no jogo contra o Manchester United, o Liverpool empatou em 2 a 2 com o Manchester United. Eles caíram da primeira posição para a segunda posição, causando insatisfação entre muitos torcedores vestindo camisolas de futebol baratas.

Neste jogo contra o Manchester United, o Liverpool esmagou completamente o Manchester United no primeiro tempo. Um erro do Liverpool no segundo tempo custou completamente a vitória ao Liverpool. O insatisfeito jogador com a Camisolas Liverpool disse: “O desempenho foi muito ruim. Esse empate é uma pena, um resultado muito ruim, e o moral da equipe também está ruim. Devíamos ter conquistado os três pontos neste jogo.”; Eles até romperam o tweet oficial do Liverpool e expressaram sua insatisfação.

O Liverpool também conquistou uma vitória completa, mas ainda é difícil contra-atacar e vencer o campeonato, e a derrota neste jogo pode ser o maior motivo para a conquista do campeonato.