A Série A chegou à 33ª rodada, mas o que agora disputa não é o campeonato da Série A, mas sim uma passagem para a Liga dos Campeões. Porque na última rodada do jogo do Inter contra o AC Milan, o Inter derrotou o AC Milan por 2 a 1. Com esta vitória, o Inter conquistou o campeonato da Série A com 5 rodadas de antecedência. Cada vez mais pais estão comprando suas próprias camisolas futebol para seus filhos.

Neste jogo, o Inter vai para um jogo fora de casa para enfrentar o AC Milan. Este é um jogo que vai determinar com quantas rodadas o Inter vencerá o campeonato antecipadamente. Portanto, os jogadores do Inter também trabalharam muito e tiveram a chance de marcar em apenas 18 minutos, 1 a 0. As duas equipes entraram no segundo tempo e os jogadores de Camisolas Inter de Milão ainda precisaram de apenas alguns minutos. O Inter mais uma vez ajudou o time a ampliar a vantagem. As vantagens. No tempo seguinte, o Inter diminuiu a vantagem ofensiva e foi marcado pelo AC Milan, fechando o placar em 2 a 1.

Esta noite para os torcedores do Inter e do Inter, eles são a presença mais deslumbrante desta noite. Parabenizamos eles pela conquista do campeonato da Série A.