O Leicester City pode ser familiar para muitos torcedores, mas na última temporada o Leicester City perdeu com frequência, o que fez com que fosse rebaixado. Nesta temporada, o Leicester City disputa uma vaga na Premier League no Campeonato Britânico. Agora esta camisolas de futebol baratas azul reaparece no campo de visão dos torcedores. O Leicester City não tem ido muito bem recentemente. Eles perderam 6 jogos consecutivos. A desmoralização da equipe tornou-se muito grave. Eles precisam de uma vitória para mudar o status quo.

O Leicester City enfrentou o Norwich na última rodada e ainda não se recuperou da sequência de derrotas. Norwich marcou na porta do Leicester City, 0-1. Porém, aos 13 minutos, o Leicester City recuperou o placar, o que também deu grande confiança aos jogadores com a Camisolas Leicester City. A próxima vez pertenceu ao Leicester City. No segundo tempo, marcaram dois gols consecutivos e fecharam diretamente o placar em 3-1. Depois de vencer esta batalha, o Leicester City finalmente interrompeu o declínio recente. Eles agora lideram o Norwich por um ponto.

O Leicester City já foi um time forte na Premier League, mas também passa por dificuldades no Campeonato Inglês, o que é constrangedor.